Rabu, 29 September 2010

I am A Big Fans Of :

- Boy -

1. Big Bang ( Korea Boy Band)






Alasan kenapa gw suka :

1. Mereka itu Boy Band yang gak oplas.
2. Style Fashion mereka yang emang selalu keren, gak sok jual manis.
3. TOP Oppa, dia ngerappnya jago banget dan #1 Korean Male Reaper. (KYAAAA)
4. Album mereka yang ternyata gak cuma Hip Hop melainkan ada lagu Ballad juga.
5. Kelakuan mereka di Parody keren banget hwahahaha.
6. Singlenya hampir 90% gw enak dengerinya, dan mereka tuh akur banget, fansnya adem ayem (VIP).
7. Termasuk Grup Band yang tallentnya bagus banget baik dalam grup maupun Solo.

So, Im V.I.P!!!


Minggu, 26 September 2010

[About My Character] Soushi Kobayashi

[Second Character] Soushi Kobayashi

Member Avatar

♥Name : Soushi Kobayashi
♥Birthday : 6 June 1985
♥Gender : Male
♥H / W : 180 / 63
♥First Characteristic : Tipe orang serius, namun sedikit sukar untuk bohong, Lebih suka bertindak daripada berpikir lebih dahulu.
♥Last Characteristic : Tipe orang yang santai dan menjaga wibawanya di depan semua bawahanya, sayang terhadap anaknya (Shosaki) namun cara penyampaianya agak salah.
♥Appareance : Berambut pendek dan kulitnya putih. Kulitnya agak sensitif apalagi dengan sinar matahari
♥Excess : Seorang penembak jitu, dan tidak pernah lalai dalam tugasnya di kepolisian jepang. 
♥Shortage : Orang yang mudah mabuk akan cinta, lebih mementingkan cinta daripada karier/pekerjaanya sendiri.
♥Job : Kepala Polisi
♥Residence : Apartemen Type V.I.P - V11 with Shosaki Takada
♥Imej Color : Orange Fresh
♥Visualisation : Wu Zun

2 Bulan

HOLAAAA

Hwahahaha, akhirnya saya kembali setelah 2 bulan gak ngeblog .
Alasanya sih...bukan karena ulangan atau apa, cuma saya lgi sibug di wordpress *malu*
ciakakaka, saya lagi ngefans berat ama K-Pop nih ehehe.. ada yang sejenis (?) sama saya?.

ang punya wordpress mampir2 di blog saya yah ini linknya~
Wordpress.com

Segitu saja >w< *seneng*
eh iya, *baru sadar follower dah 20* yang kasih award dulu sapa aja yah ? =w= saya lupa...