Kamis, 15 Juli 2010

[News] KyuHyun Oppa Bercerita!!

Hallo all ^^, uwah dah lama gak posting blog gara2 masa2 SMA nih...

Gimana tentang SMA aku?

OMG GILA KEREN BANGEET XDDD.

KETUA OSISINYA MIRIP AMA T.O.P DARI BIG BANG

Gila, aku sampe cengo lihat ketua osis SMA 2 Mojokerto ehehehe, tpi aku dah ada pacar jadi lupakan saja XD, yang pasti mirip.

Ok tadi jalan-jalan sedikit ke Asianfanatic.net, dan ada berita soal Super Junior KyuHyun. Ikuti aja ^^

Super Junior KyuHyun talks about the car accident he got in 3 years ago and tears as he expresses his gratitude to his father for protecting his dream to be a singer.

KyuHyun was on SBS Strong Heart on 13th July when he said, “I got into a car accident 3 years ago on my way home after work. The car really overturned and I was lying on the ground.” The car accident happened in April 2007.

He said, “Back then I thought that I am going to die. I was in coma for 4 days. The doctor said that I had only 20% chance of survival with my rib bones crushed into my lungs.”


KyuHyun added, “My father told the doctor not to take away my vocal codes in a bypass surgery I have to undergo as I am a child who sings. So the surgery was done bypassing the flank. After that, when I know the truth I cried. It because my dad had always objected me being a singer and yet he had protected my dreams to be a singer.”

KyuHyun took 5 months to recover from the accident, “I feel like I am living a new life.”



Translatenya :
Super Junior Kyuhyun bicara tentang kecelakaan mobil 3 tahun yang lalu dan mengeluarkan air matanya saat ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada ayahnya atas usahanya melindungi mimpinya menjadi penyanyi.

Kyuhyun berada di SBS Heart kuat pada 13 Juli ketika ia berkata, "Aku masuk ke dalam sebuah kecelakaan mobil 3 tahun yang lalu dalam perjalanan pulang setelah bekerja. Mobil itu benar-benar dalam posisi terbalik dan aku berbaring di tanah "Kecelakaan mobil terjadi pada bulan April 2007..

Dia berkata, "Waktu itu saya berpikir bahwa saya akan mati. dan aku sempat koma selama 4 hari. Dokter mengatakan bahwa aku punya kesempatan hanya 20% dari hidup dengan tulang rusuk saya hancur didalam paru-paru saya. "


Kyuhyun menambahkan, "Ayah saya mengatakan kepada dokter untuk tidak mengambil kode vokal saya di operasi bypass saya harus mengalami seperti aku seorang anak yang bernyanyi. Jadi operasi dilakukan melewati sisi. Setelah itu, ketika aku mengetahui kebenaran aku menangis. Itu karena ayah saya selalu keberatan saya menjadi seorang penyanyi, namun ia telah melindungi impian saya untuk menjadi seorang penyanyi. "

Kyuhyun waktu 5 bulan untuk pulih dari kecelakaan itu, "Saya merasa seperti saya menjalani kehidupan baru."

Uwaaa, KyuHyun Oppa...enak yah punya ayah yang perhatian ^^, sampe nangis gitu ehehehe, FIGHT terus dalam dunia tarik suara OPPA XDDD

Oppa cantik sekali ^o^

2 komentar:

Dachi_sa mengatakan...

iiii!!! kyuhyun-hyong!!
gyeoptaaa!!!! CVGJLKDSA HYGTRFDES UYGTFRDE UIUYTGFRD *pingsan*

tally mengatakan...

kyuhyun :*

Posting Komentar