Rabu, 07 Juli 2010

Editing, editing and editing.

Hola all...
Hue....besok aku martikulasi di SMA yang baru ;3; doain yah lancar... *benci martikulasi*

Tadi pas buka blog sempet kaget juga, buat Aya ama kak Reza.. awardnya aku simpen dulu yah (_ _) soalnya masih dikit yang ngunjungin blog aku XD, makasih banget buat kalian berdua ;3; *lebay*

Jangan kaget klo tiba-tiba aku jarang online dan hiatus yah all ;3; , karena baru masuk SMA jadi pasti rada sibuk ;3; *nangis*

Karena besok dah masuk D< hari ini aku lampiasin buat editing2 bikin siggy buat di Forum Toshi Haku.

Kalau penasaran forum apa Toshi haku di chech aja yah ^o^ , aku selalu ol disana ehehehehe. Yaaaa, tadi bikin 2 set ava ama signature, ini dia hasilnya :D




Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket



©  Avatar and Siggy made By Karin and the model : Yamapi and Erika Sawajiri



Hwahahaha mereka berdua ceritanya sebagai mantan pacar sih ;w;, tapi entah kenapa Yukino (ato lebih tepatnya gw) gak bisa lupain dia ;w; , maafkan aku yah Feya ;w;.

Aku juga bikin wallpaper dengan ukuran 800px x 600px, walau wallpapernya terlalu sederhana ;w; karena aku masih pemula, jadi maaf yah ;w;





(c)Wallpaper Made By Me, deviantart 2010.


Kalau mau download silahkan disini :



http://arisuimai.deviantart.com/#/d2tadct


Huff, doain martikulasi aku besok berjalan dengan baik yah T^T ,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar