Rabu, 21 Juli 2010

[About My Caharcters] Yukino Tsubaki

Hallo all..
pingin posting soal ini hehehehe :) , teman-teman pada tahu gorum Role Play gak? jadi semacam kegiatan menggerakkan character yang sudah kita buat secara original menggunakan Teks dan bahasa indonesia yang baik dan benar. Bagus buat melatih kosakata kita sambil bermain dan berkhayal loh XD jadi bagus buat fungsi otak kiri dan kanan *mungkin*

Dan Aku dah setahun menekuni bidang Role Play.
Asyk banget karena banyak teman yang udah jago-jago ehehehe...
Makasih buat Yuuta, Crux , Feya, Nishi , Licht , Rion , Luna dan semua teman-teman roleplay aku yang peduli sama aku :D. *cium satu-satu*

Yosha di posting kali ini Aku cuma mau bikin List character-character aku kok oxo , jadi silahkan dilihat kalau baca yah :D. Untuk post pertama yaitu :

[First Character] Yukino Tsubaki


(c) Signature and avatar made By Me , TH 2010



♥Name : Yukino Tsubaki
♥Birthday : 25 May 1986
♥Gender : Female
♥H / W : 165 / 49
♥First Characteristic : Manja, agak ceroboh dan jika melamun suka menggigit pensil atau apapun asal tidak beracun, terlalu blak-blakan tapi masih bisa terkendali, berusaha menjadi orang yang terkenal
♥Last Characteristic : Bersifat keibuan dan tidak suka membuat orang lain terluka, menyukai anak kecil dan tipe orng yang selalu melangkah kedepan walau beberapa kalipun terpuruk oleh kehidupanya.
♥Appareance : Berkulit putih dengan mata sipit, bentuk muka oval, bertubuh mungil dan kurus rambut melebihi bahu dan lembut walau ada rambut yang memerah karena terik matahari.
♥Excess : Stamina yang cukup banyak karena dia orang yang aktif dan juga ingatanya yang cukup baik walau dia tidak begitu pintar.
♥Shortage : Terlalu penyayang dan sangat pemaaf. Tapi jika memang sedang benar-benar terpuruk, dia akan berusaha melakukan apapun agar keterpurukanya bisa hilang selamanya, meskipun dengan cara bunuh diri sekalipun.
♥Job : Wartawan tetap di kantor redaksi
♥Residence : Apartemen Type E, Number 105 with Minami Tsubaki
♥Imej Color : Green Leaf
♥Visualisation : Erika Sawajiri

About The Birth:
Anak pertama dari 4 anak lain yang dimiliki PM, Plot awalnya dia memang mau dibuat manja dan sama sekali tidak ada rencana dibuat menjadi seorang wartawan, tapi entah karena PM terbawa suasana atau apa Yukino perlahan-lahan melenceng dari plot awalnya, dan berubah menjadi pribadi yang ramah namun dewasa.

About Couple :
Yukino bisa kita anggap sebagai Play Girl *oTL*, tapi bukan berarti dia suka bergonta ganti pacar dengan sengaja, atau lebih tepat dibilang si Yukino dipermainkan oleh para pria yang dia kenal dan juga PM-nya *peace*, berikut ini adalah daftar orang yang pernah sepakat menjalani couple :

-Akina Shuei = Tidak jadi karena PMnya gak cocok satu sama lain ==.
-Nishizawa Tomohisa = Sebenarnya ini adalah couple tetap dari Yukino, hanya saja karena PM si Nishi yang agak plin plan. Akhirnya PM Yukino sengaja mengalah dan meminta plot putus mereka.
-Rion Fuyushita = Bisa dibilang Rion adalah pelampiasan cinta dari Yukino terhadap Nishi, namun perlahan-lahan Yukino akan pasti mencintai Rion sebagaimana selayaknya :D, dan sekarang Rion inilah yang merupakan couple tetap Yukino

Future:
Masa depan anak ini entah bisa simpang siur, bisa saja Pm membuatnya mati mengenaskan atau mungkin membuat dirinya tersiksa dengan sangat kejam, karena Pm sendiri tidak tahan melihat Yukino banyak menderita di TH, dan juga couple yang ganti-ganti seperti ini *oTL*, doakan saja saya sang PM tidak melakukan hal yang berbahaya bagi Yukino
Kosakata :
PM : Pupper Master , artinya adalah orang yang menggerakkan character itu
oTL : bayangan jika seseorang stress dan jedukin kepalanya ke meja :)
Plot : bayangan awal bagaimana jalan yang ditembuh character kita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar