Rabu, 30 Juni 2010

My Selfy In Tinierme

Holla, Post kedua dimulai dan Blog masih dirombak ehehehe. Tangan gatel pingin ngepos soal ini nih :D *nunjuk Judul Post*

Tahu Tinierme gak ? Tinierme/TM itu sebuah game online yang hampir sama kauak Pet Society atau Pico , cuma bedanya disini kita memakai sebuah avatar yang disebut dengan SELFY .

Jujur aku sendiri lebih suka di Tinierme, karena gak terlalu berat dan mudah dapetin Coinya, plus peminatnya cukup banyak dikalangan Asia. Dan salah satu hal yang paling aku Suka dari TM adalah Fashionya yang selalu berganti setiap bulan, Event juga selalu berganti.. jadi klo lama main gak bosen kok. Kalau mau gabung, gabung aja ke sana, tapi Confirm aku dulu :) , soalnya klo di invite teman lewat e-mail, bisa gratis 200 Chibi Coins (Mata uang sana) loh.... makanya usahain bilang aku dulu klo mau gabung ^^ .


Selasa, 29 Juni 2010

First Entry : Re Birthday

UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!


melepaskan Stress sebentar , *menghela Nafas* ok T^T ..... akhirnya setelah beberapa minggu beberapa hari beberapa jam *lebay lagi deh* , blog kedua selesai juga :(( :(( :(( *nangis* gila....setelah tahu Blog aku yang satunya ternyata passnya udah diketahui sama MUSUH BESAR SAYA *gak usah tau juga .____. gak penting*   saya benahin account bloggernya dulu dan akhirnya selesai....

Sekarang , pertanyaanya
Kenapa anda memutuskan membuat Blog baru ? kenapa Blog yang pertama tidak di rombak saja ?