Minggu, 03 Oktober 2010

[Info] Playlist

Banyak yang menginginkan blognya dipenuhi dengan musik yang disukai. Contohnya seperti Karin ini hehe, awalnya Karin liat blog temen yang ada playlistnya lalu coba cari playlist sana-sini tapi gak ada yang bagus , dan akhirnya...jreng2... ada 3 playlist yang Karin Rekomendasikan buat kalian. Silahkan dicoba.


1.Videokeman (www.videokeman.com)






Ini adalah sites tempat kita bisa mendownload lagu sekaligus playlist. Memang sama dengan Index-of-mp3 ataupun 4shared. Tapi Karin saranin lebih baik memakai ini, karena Playlistnya yang cepat dan tidak membutuhkan loading lama/tidak diperlukan.

Cara memasukkan playlist ke blog:


1.Masuk ke sites, lalu masukkan judul/penyanyi di kotak Search.
2.Klik lagu yang diinginkan.
3.Langsung saja copy code yang ada di tab "Rock n' Share"


4.Code yang sudah kalian copy lalu masukkan ke html/javascript yang ada di Dashboard > Rancangan > New Widget > Html/javascript

Penting!! :

1. Dalam Videokeman playlistnya langsung saja mulai dengan otomatis.
2. Hanya bisa memuat satu lagu dalam satu kode.
3. Tidak perlu mengubah-ubah code yang ada, karena playlist otomatis mengikuti lebar kotak widget kalian.


[Tutorial]List Link Back

Good Morning Viewrs, Today Still With Us, Insert Investigasi.. *ok stress pelajaran buat ESP*

Gimana kabarnya semua? udah lama gak di blogger dan baru-baru ini aktifnya ehehe, kangen ama saya gak ? iya kan iya kan? /maksa.com

kali ini Karin coba bahas soal tutorial membuat list Link Back, menurut Karin yah...biasanya kan banyak blog yang link back gak pakek banner dan akhirnya ditulis satu-satu sehingga bagian untuk widget jadi penuh dengan linkback-linkback berjejer rapi kebawah. Nah mungkin ada beberapa pemaia blogger yang gak suka, kenapa tidak coba inisiatif seperti Karin? :)


Nah, Kali ini Karin kasih code sama scriptnya, mungkin teman-teman ada yang mau ^^.

Rabu, 29 September 2010

I am A Big Fans Of :

- Boy -

1. Big Bang ( Korea Boy Band)






Alasan kenapa gw suka :

1. Mereka itu Boy Band yang gak oplas.
2. Style Fashion mereka yang emang selalu keren, gak sok jual manis.
3. TOP Oppa, dia ngerappnya jago banget dan #1 Korean Male Reaper. (KYAAAA)
4. Album mereka yang ternyata gak cuma Hip Hop melainkan ada lagu Ballad juga.
5. Kelakuan mereka di Parody keren banget hwahahaha.
6. Singlenya hampir 90% gw enak dengerinya, dan mereka tuh akur banget, fansnya adem ayem (VIP).
7. Termasuk Grup Band yang tallentnya bagus banget baik dalam grup maupun Solo.

So, Im V.I.P!!!


Minggu, 26 September 2010

[About My Character] Soushi Kobayashi

[Second Character] Soushi Kobayashi

Member Avatar

♥Name : Soushi Kobayashi
♥Birthday : 6 June 1985
♥Gender : Male
♥H / W : 180 / 63
♥First Characteristic : Tipe orang serius, namun sedikit sukar untuk bohong, Lebih suka bertindak daripada berpikir lebih dahulu.
♥Last Characteristic : Tipe orang yang santai dan menjaga wibawanya di depan semua bawahanya, sayang terhadap anaknya (Shosaki) namun cara penyampaianya agak salah.
♥Appareance : Berambut pendek dan kulitnya putih. Kulitnya agak sensitif apalagi dengan sinar matahari
♥Excess : Seorang penembak jitu, dan tidak pernah lalai dalam tugasnya di kepolisian jepang. 
♥Shortage : Orang yang mudah mabuk akan cinta, lebih mementingkan cinta daripada karier/pekerjaanya sendiri.
♥Job : Kepala Polisi
♥Residence : Apartemen Type V.I.P - V11 with Shosaki Takada
♥Imej Color : Orange Fresh
♥Visualisation : Wu Zun

2 Bulan

HOLAAAA

Hwahahaha, akhirnya saya kembali setelah 2 bulan gak ngeblog .
Alasanya sih...bukan karena ulangan atau apa, cuma saya lgi sibug di wordpress *malu*
ciakakaka, saya lagi ngefans berat ama K-Pop nih ehehe.. ada yang sejenis (?) sama saya?.

ang punya wordpress mampir2 di blog saya yah ini linknya~
Wordpress.com

Segitu saja >w< *seneng*
eh iya, *baru sadar follower dah 20* yang kasih award dulu sapa aja yah ? =w= saya lupa...
Rabu, 28 Juli 2010

About BoA and Euhnyuk [SM entertainment]

Selamat malam semua~~
Maaf jarang updated Blog karena msih sibuk sekolah ^o^ gimana kabar semuanya ? baik kan ?
Yosha hari ini Karin bawa berita seputar K-Pop lagi XD, soalnya tadi check di all k-pop dan nemu artikel menarik :D
Langsung saja :

(c) Images From Google


Although both Super Junior’s Eunhyuk and BoA are under the SM family, they still seem to be awkward with one another. BoA has decided to initiate the mission of stepping up the game by first becoming closer to Eunhyuk throughTwitter!
Eunhyuk and BoA were both born in the same year (1986) and have run into each other many times from their trainee years till now. However, BoA stands way ahead of Eunhyuk in terms of how when she debuted as a singer. This year marks BoA’s 10th year, while Super Junior debuted 5 years ago.
On the recent broadcast of Super Junior’s Kiss The Radio, the topic of BoA’s comeback was brought up. Leeteuk and Eunhyuk’s conversation went a little something like this:

Rabu, 21 Juli 2010

[About My Caharcters] Yukino Tsubaki

Hallo all..
pingin posting soal ini hehehehe :) , teman-teman pada tahu gorum Role Play gak? jadi semacam kegiatan menggerakkan character yang sudah kita buat secara original menggunakan Teks dan bahasa indonesia yang baik dan benar. Bagus buat melatih kosakata kita sambil bermain dan berkhayal loh XD jadi bagus buat fungsi otak kiri dan kanan *mungkin*

Dan Aku dah setahun menekuni bidang Role Play.
Asyk banget karena banyak teman yang udah jago-jago ehehehe...
Makasih buat Yuuta, Crux , Feya, Nishi , Licht , Rion , Luna dan semua teman-teman roleplay aku yang peduli sama aku :D. *cium satu-satu*

Yosha di posting kali ini Aku cuma mau bikin List character-character aku kok oxo , jadi silahkan dilihat kalau baca yah :D. Untuk post pertama yaitu :

[First Character] Yukino Tsubaki


(c) Signature and avatar made By Me , TH 2010